Anda penggemar
mi? Tapi takut akan bahaya pengawet dalam mi? Jangan khawatir, karena sekarang Anda dapat
membuat sendiri mi sehat yang aman dikonsumsi. Aman karena sama
sekali tidak menggunakan boraks/formalin, sehat karena warna
alami mi diperoleh dari alam.
Dalam buku ini terdapat resep
pembuatan Mi Ekonomis, Mi Telur,
Mi Sagu, Mi Beras, dan
Mi Sehat lengkap dengan step by step dan beragam tips pendukung. Coba juga aneka kreasi olahan mi yang ciamik hanya ada
di buku ini. Mulai dari Mi
Pangsit Ayam, I Fu Mi, Mi Seafood, Mi Daging Asap,
Rujak Mi Wortel, Mi Hijau
Ayam Jamur, hingga Claypot Mi Hitam. Lebih
lengkap dengan cara membuat
acar, pangsit ayam, dan kuahnya,
dijamin menambah selera Anda.
So,
tunggu apalagi?! Mi sehat, alami, dan
bikinan sendiri bisa Anda mulai
sekarang! Selamat mencoba…
-LinguaKata-
0 comments:
Posting Komentar